Ketchup a base di passate
Il ketchup fatto in casa è la nostra prossima deliziosa offerta. Un'aggiunta familiare a molti piatti in una nuova versione. L'aroma e il sapore dei pomodori chiusi nella dispensa di casa.
Preparazione:: 50 min
Facile

Preparazione:: 50 min
Facile
Ingredienti:
- 4 g spezie, pepe nero
- 120 g olio
- 1 g pimento
- 1 g foglie di alloro
- 150 g aceto balsamico
- 2 g origano
- 1 g chiodi di garofano
- 8 g spezie, paprika dolce
- 300 g cipolla
- 200 g zucchero
- 15 g aglio
- 300 g mele
- 15 g sale bianco
- 120 g olio di oliva
- 1600 g passata di pomodoro
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere a una tazza 300 grammi di cipolle sbucciate e tagliate a pezzetti. Tritare con il tappo per 10 secondi a velocità 10.