Botwina

Una zuppa stagionale e leggera, ideale per le giornate calde. Per la cui preparazione si utilizzano non solo le barbabietole, ma anche i gambi fino alle punte delle foglie.

Preparazione:: 1h 20 min

Facile

Botwina

Preparazione:: 1h 20 min

Facile

Ingredienti:

  • 2200 g acqua
  • 160 g crema di brodo - CVR
  • 3 g pepe macinato fresco
  • 400 g panna acida 18%
  • 800 g bietola
  • 250 g cipolla
  • 40 g zucchero
  • 12 g aglio
  • 160 g carote
  • 3 g sale bianco
  • 100 g burro "Extra"
  • 40 g succo di limone
  • 70 g Koper ogrodowy
  • 80 g sedano rapa
  • 80 g radice di prezzemolo
  • 500 g patate medie

Modalità di realizzazione:

  1. Mettete una ciotola sul coperchio di una tazza e pesate 800 grammi di vegetali accuratamente lavati. Tagliare la barbabietola, sbucciarla e tagliarla a cubetti di 1x1 cm, tagliare i gambi a pezzi di 1 cm. Trasferire al secondo piano della vaporiera. Tagliare le foglie a strisce di 1 cm e trasferirle in un altro piatto.

Scarica l'app Philipiak Home, dove scoprirai tutte le ricette per Cookover

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefono
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookove