Botwina
Una zuppa stagionale e leggera, ideale per le giornate calde. Per la cui preparazione si utilizzano non solo le barbabietole, ma anche i gambi fino alle punte delle foglie.
Preparazione:: 1h 20 min
Facile
Preparazione:: 1h 20 min
Facile
Ingredienti:
- 2200 g acqua
- 160 g crema di brodo - CVR
- 3 g pepe macinato fresco
- 400 g panna acida 18%
- 800 g bietola
- 250 g cipolla
- 40 g zucchero
- 12 g aglio
- 160 g carote
- 3 g sale bianco
- 100 g burro "Extra"
- 40 g succo di limone
- 70 g Koper ogrodowy
- 80 g sedano rapa
- 80 g radice di prezzemolo
- 500 g patate medie
Modalità di realizzazione:
- Mettete una ciotola sul coperchio di una tazza e pesate 800 grammi di vegetali accuratamente lavati. Tagliare la barbabietola, sbucciarla e tagliarla a cubetti di 1x1 cm, tagliare i gambi a pezzi di 1 cm. Trasferire al secondo piano della vaporiera. Tagliare le foglie a strisce di 1 cm e trasferirle in un altro piatto.