Zuppa di funghi con tagliatelle
Una deliziosa zuppa di funghi non solo per le feste di Natale, piacerà a tutta la famiglia. Questo piatto tradizionale polacco vi sorprenderà per l'aroma e il sapore dei funghi di bosco.
Preparazione:: 1h 40 min
Facile
Preparazione:: 1h 40 min
Facile
Ingredienti:
- 1500 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 1 g pimento
- 70 g crema di brodo - CVR
- 1 g foglie di alloro
- 50 g sedano
- 200 g panna acida 18%
- 40 g funghi porcini secchi
- 100 g pasta
- 120 g cipolla
- 5 g aglio
- 100 g carote
- 3 g sale bianco
- 50 g burro
- 50 g olio di girasole
- 5 g foglie di prezzemolo
- 50 g radice di prezzemolo
Modalità di realizzazione:
- Tagliare i funghi (40 grammi) in piccoli pezzi, versarvi sopra 500 grammi di acqua e lasciarli per almeno 30 minuti.