Torta al rabarbaro e crumble
Una torta di burro che si scioglie in bocca, sormontata da un rabarbaro succoso e aspro e da un crumble dolce e goloso. Questa è una delle tante prove culinarie che la combinazione di sapori e consistenze contrastanti è il modo migliore per ottenere composizioni deliziose e senza tempo, proprio come questa.
Preparazione:: 1h 25 min
Medio

Preparazione:: 1h 25 min
Medio
Ingredienti:
- 100 g zucchero di canna
- 4 g lievito in polvere
- 230 g zucchedo a velo CVR
- 16 g zucchero vanigliato
- 300 g burro "Extra"
- 240 g uova intere
- 400 g farina di grano tenero (550)
- 600 g rabarbaro
Modalità di realizzazione:
- Pesare 600 grammi di rabarbaro, lavarlo, tagliare le estremità, tagliare a pezzi di 1,5 cm. In una ciotola mescolare il rabarbaro tagliato con 3 cucchiai di zucchero semolato (30 g).