Torta al rabarbaro e crumble

Una torta di burro che si scioglie in bocca, sormontata da un rabarbaro succoso e aspro e da un crumble dolce e goloso. Questa è una delle tante prove culinarie che la combinazione di sapori e consistenze contrastanti è il modo migliore per ottenere composizioni deliziose e senza tempo, proprio come questa.

Preparazione:: 1h 25 min

Medio

Torta al rabarbaro e crumble

Preparazione:: 1h 25 min

Medio

Ingredienti:

  • 100 g zucchero di canna
  • 4 g lievito in polvere
  • 230 g zucchedo a velo CVR
  • 16 g zucchero vanigliato
  • 300 g burro "Extra"
  • 240 g uova intere
  • 400 g farina di grano tenero (550)
  • 600 g rabarbaro

Modalità di realizzazione:

  1. Pesare 600 grammi di rabarbaro, lavarlo, tagliare le estremità, tagliare a pezzi di 1,5 cm. In una ciotola mescolare il rabarbaro tagliato con 3 cucchiai di zucchero semolato (30 g).

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover