Polpette di carne macinata
Tradizionali cotolette di carne macinata dal sapore delizioso come quelle della mamma, ogni volta.
Preparazione:: 40 min
Facile

Preparazione:: 40 min
Facile
Ingredienti:
- 3 g maggiorana essiccata
- 1 g pepe macinato fresco
- 2 g aglio granulare
- 800 g macinato misto bovino e suino
- 3 g pepe alle erbe
- 130 g cipolla
- 6 g sale bianco
- 80 g pane grattugiato
- 60 g uova intere
- 50 g panini di grano duro
- 150 g latte, 2% di grassi
- 60 g olio di canola
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere 130 grammi di cipolla sbucciata e tritata e tagliata a pezzi più piccoli di cipolla. Tritare per 10 secondi a velocità 10. Raschiare dai lati con una spatola fino al fondo della tazza. Aggiungere il kaiser annerito (o il pangrattato) fatto a pezzi più piccoli e 150 grammi di latte. Mescolare per 1 minuto e 30 secondi ad una velocità di 8 velocità inversa.