Gammon di collo di maiale bianco

Il balerone per panini è un'alternativa più sana alle salsicce già pronte del negozio. È possibile preparare il nostro gammon senza avere accesso a un affumicatoio.

Preparazione:: 75h

Medio

Gammon di collo di maiale bianco

Preparazione:: 75h

Medio

Ingredienti:

  • 2300 g acqua
  • 8 g spezie, pepe nero
  • 2 g pimento
  • 2 g foglie di alloro
  • 4 g maggiorana essiccata
  • 4 g semi di coriandolo
  • 1 g bacche di ginepro
  • 40 g sale
  • 20 g zucchero
  • 30 g aglio
  • 40 g sale bianco
  • 1500 g costolette di maiale

Modalità di realizzazione:

  1. Tutti gli ingredienti secchi, metterli in una tazza di miscelazione e macinare per 1 minuto a 20 giri.

Scarica l'app Philipiak Home, dove scoprirai tutte le ricette per Cookover

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefono
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookove