Zuppa di verdure con panna montata
Una zuppa di verdure classica ed estremamente veloce, preparata con verdure surgelate. Le verdure surgelate sono una parte preziosa della nostra dieta, soprattutto nella stagione invernale. Queste verdure vengono raccolte al culmine della stagione, il che influisce sul loro valore nutrizionale.
Preparazione:: 45 min
Facile
            Preparazione:: 45 min
Facile
Ingredienti:
- 1000 g acqua
 - 1 g spezie, pepe nero
 - 90 g crema di brodo - CVR
 - 150 g panna 30%
 - 1000 g verdure miste
 - 100 g cipolla
 - 4 g aglio
 - 60 g burro
 - 50 g porro
 - 15 g aneto da giardino
 
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere 1/2 mazzetto di aneto, tagliato a fettine di 3 cm, nella tazza asciutta. Chiudere la tazza con un coperchio con tappo. Tritare per 5 secondi a 20 giri al minuto. Trasferire il contenuto del calice in una ciotola e mettere da parte.