Crema inglese
Questa salsa è ottima sia calda che fredda e può essere arricchita, ad esempio, con un po' di amaretto aromatico, rum o altro liquore. È anche un modo veloce per preparare uno squisito dessert. È sufficiente disporre una manciata di frutti di bosco in una ciotola o in un piatto profondo e versarvi sopra la salsa calda o fredda. È interessante notare che la crema pasticcera calda si sposa bene con il gelato e i sorbetti, e il contrasto di temperature che ne deriva esalta il piacere di mangiarli.
Preparazione:: 20 min
Facile

Preparazione:: 20 min
Facile
Ingredienti:
- 3 g stecca di vaniglia
- 400 g latte intero
- 90 g zucchero
- 120 g tuorlo
Modalità di realizzazione:
- In una tazza, aggiungere latte, semi di vaniglia e un baccello di vaniglia. e un baccello di vaniglia. Cuocere per 5 minuti a 100 gradi a una velocità di 2 velocità inversa. Una volta cotto, trasferire il latte in un altro contenitore e rimuovere con cura il baccello.