Crema inglese

Questa salsa è ottima sia calda che fredda e può essere arricchita, ad esempio, con un po' di amaretto aromatico, rum o altro liquore. È anche un modo veloce per preparare uno squisito dessert. È sufficiente disporre una manciata di frutti di bosco in una ciotola o in un piatto profondo e versarvi sopra la salsa calda o fredda. È interessante notare che la crema pasticcera calda si sposa bene con il gelato e i sorbetti, e il contrasto di temperature che ne deriva esalta il piacere di mangiarli.

Preparazione:: 20 min

Facile

Crema inglese

Preparazione:: 20 min

Facile

Ingredienti:

  • 3 g stecca di vaniglia
  • 400 g latte intero
  • 90 g zucchero
  • 120 g tuorlo

Modalità di realizzazione:

  1. In una tazza, aggiungere latte, semi di vaniglia e un baccello di vaniglia. e un baccello di vaniglia. Cuocere per 5 minuti a 100 gradi a una velocità di 2 velocità inversa. Una volta cotto, trasferire il latte in un altro contenitore e rimuovere con cura il baccello.

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