Paté - paté cremoso di pollame

“Paté” è un paté cremoso francese, in questo caso preparato esclusivamente con carne di pollame senza l'uso di fegato. Viene reso cremoso con tuorli d'uovo e una generosa quantità di panna. Ha un sapore molto delicato, quindi piacerà a tutti.

Preparazione:: 3h

Facile

Paté - paté cremoso di pollame

Preparazione:: 3h

Facile

Ingredienti:

  • 100 g acqua
  • 1 g pepe bianco
  • 1 g noce moscata
  • 1 g pimento
  • 100 g crema di brodo - CVR
  • 1 g foglie di alloro
  • 400 g panna 30%
  • 1 g timo
  • 40 g brandy
  • 300 g cipolla
  • 8 g aglio
  • 6 g sale bianco
  • 100 g burro
  • 60 g uova intere
  • 100 g panini di grano duro
  • 60 g tuorlo
  • 250 g latte, 2% di grassi
  • 800 g cosce di pollo

Modalità di realizzazione:

  1. Mettere una ciotola sul coperchio della brocca, pesarvi 250 grammi di latte, aggiungere 2 panini Kaiser (100 g) fatti a pezzi più piccoli e mettere da parte.

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