Paté - paté cremoso di pollame
“Paté” è un paté cremoso francese, in questo caso preparato esclusivamente con carne di pollame senza l'uso di fegato. Viene reso cremoso con tuorli d'uovo e una generosa quantità di panna. Ha un sapore molto delicato, quindi piacerà a tutti.
Preparazione:: 3h
Facile
Preparazione:: 3h
Facile
Ingredienti:
- 100 g acqua
- 1 g pepe bianco
- 1 g noce moscata
- 1 g pimento
- 100 g crema di brodo - CVR
- 1 g foglie di alloro
- 400 g panna 30%
- 1 g timo
- 40 g brandy
- 300 g cipolla
- 8 g aglio
- 6 g sale bianco
- 100 g burro
- 60 g uova intere
- 100 g panini di grano duro
- 60 g tuorlo
- 250 g latte, 2% di grassi
- 800 g cosce di pollo
Modalità di realizzazione:
- Mettere una ciotola sul coperchio della brocca, pesarvi 250 grammi di latte, aggiungere 2 panini Kaiser (100 g) fatti a pezzi più piccoli e mettere da parte.