Crema spalmabile per panini aromatizzata ai peperoni arrostiti
Una pasta salata mediterranea aromatizzata con peperoni arrostiti. Preparata su una base di feta greca mescolata con olio d'oliva e aglio.
Preparazione:: 50 min
Facile
Preparazione:: 50 min
Facile
Ingredienti:
- 750 g peperone rosso
- 2 g pepe macinato fresco
- 30 g olio extravergine d'oliva
- 15 g basilico fresco
- 300 g formaggio feta
- 4 g aglio
Modalità di realizzazione:
- Arrostire i peperoni per 25 minuti in un forno preriscaldato a 225 gradi, funzione grill aria calda. Togliere dal forno e avvolgere in pellicola trasparente o in un foglio di alluminio. Lasciare raffreddare. Togliere la pelle ai peperoni ed eliminare i nidi di semi. Tagliare la polpa a cubetti di 1x1 cm. Trasferire in un altro piatto senza il succo.