Crema spalmabile per panini aromatizzata ai peperoni arrostiti

Una pasta salata mediterranea aromatizzata con peperoni arrostiti. Preparata su una base di feta greca mescolata con olio d'oliva e aglio.

Preparazione:: 50 min

Facile

Crema spalmabile per panini aromatizzata ai peperoni arrostiti

Preparazione:: 50 min

Facile

Ingredienti:

  • 750 g peperone rosso
  • 2 g pepe macinato fresco
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 15 g basilico fresco
  • 300 g formaggio feta
  • 4 g aglio

Modalità di realizzazione:

  1. Arrostire i peperoni per 25 minuti in un forno preriscaldato a 225 gradi, funzione grill aria calda. Togliere dal forno e avvolgere in pellicola trasparente o in un foglio di alluminio. Lasciare raffreddare. Togliere la pelle ai peperoni ed eliminare i nidi di semi. Tagliare la polpa a cubetti di 1x1 cm. Trasferire in un altro piatto senza il succo.

Scarica l'app Philipiak Home, dove scoprirai tutte le ricette per Cookover

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefono
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookove