Pasta sfoglia veloce

La pasta sfoglia veloce è la base perfetta per i più deliziosi pasticci. È ottima per tutti i tipi di snack dolci e salati. Tradizionalmente viene preparata con la pasta sfoglia acquistata in negozio. Un tipo di pasta con una specifica struttura a strati a forma di foglie sottili. Questa caratteristica è dovuta all'alto contenuto di grassi, alla sapiente stesura e alla cottura ad alta temperatura.

Preparazione:: 1h 20 min

Avanzato

Pasta sfoglia veloce

Preparazione:: 1h 20 min

Avanzato

Ingredienti:

  • 50 g acqua
  • 1 g lievito in polvere
  • 1 g sale bianco
  • 300 g burro "Extra"
  • 300 g farina di grano tenero 450 (00)

Modalità di realizzazione:

  1. Mettere in una terrina la farina, il burro tagliato a cubetti, il lievito e il sale.

Scarica l'app Philipiak Home, dove scoprirai tutte le ricette per Cookover

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefono
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookove