Spiedini di tacchino con riso basmati

Un piatto delizioso e semplice da realizzare che piacerà sicuramente ai vostri ospiti.

Preparazione:: 45 min

Medio

Spiedini di tacchino con riso basmati

Preparazione:: 45 min

Medio

Ingredienti:

  • 1400 g acqua
  • 1 g spezie, pepe nero
  • 30 g crema di brodo - CVR
  • 200 g peperone
  • 10 g salsa di soia
  • 150 g cipolla rossa
  • 2 g buccia di limone
  • 3 g aglio granulare
  • 2 g timo
  • 200 g riso basmati
  • 700 g filetto di tacchino
  • 6 g sale bianco
  • 20 g succo di limone
  • 300 g funghi champignon coltivati, freschi
  • 40 g olio di oliva

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca, pesare 700 grammi di petto di tacchino tagliato a cubetti di 2-3 cm.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover