Zuppa di fagioli piccante con chorizo

Un'interessante variazione sul tema della zuppa di fagioli. La sostituzione della salsiccia tradizionale con la salsiccia chorizo a stagionatura spagnola, dal ricco sapore di peperone piccante, conferisce alla zuppa un'espressione profonda, rendendola più caratterizzante. L'accostamento di fagioli e chorizo è estremamente popolare nella cucina spagnola, poiché questi ingredienti si sposano molto bene e la loro combinazione ha un "effetto elettrizzante".

Preparazione:: 1h 25 min

Facile

Zuppa di fagioli piccante con chorizo

Preparazione:: 1h 25 min

Facile

Ingredienti:

  • 850 g acqua
  • 1 g spezie, pepe nero
  • 1 g pimento
  • 90 g crema di brodo - CVR
  • 1 g foglie di alloro
  • 3 g maggiorana essiccata
  • 200 g panna 30%
  • 250 g fagioli bianchi
  • 4 g peperone piccante in polvere
  • 400 g passata di pomodoro
  • 14 g spezie, paprika dolce
  • 200 g Chorizo
  • 200 g cipolla
  • 15 g zucchero
  • 12 g aglio
  • 50 g Olej rzepakowy

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere 200 grammi di cipolla sbucciata cipolla sbucciata e tagliata in piccoli pezzi e 3 spicchi d'aglio sbucciati. Tritare 10 secondi a velocità 10. Raschiare con una spatola dai lati al fondo del calice.

Scarica l'app Philipiak Home, dove scoprirai tutte le ricette per Cookover

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefono
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookove