Zuppa di fagioli piccante con chorizo
Un'interessante variazione sul tema della zuppa di fagioli. La sostituzione della salsiccia tradizionale con la salsiccia chorizo a stagionatura spagnola, dal ricco sapore di peperone piccante, conferisce alla zuppa un'espressione profonda, rendendola più caratterizzante. L'accostamento di fagioli e chorizo è estremamente popolare nella cucina spagnola, poiché questi ingredienti si sposano molto bene e la loro combinazione ha un "effetto elettrizzante".
Preparazione:: 1h 25 min
Facile
Preparazione:: 1h 25 min
Facile
Ingredienti:
- 850 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 1 g pimento
- 90 g crema di brodo - CVR
- 1 g foglie di alloro
- 3 g maggiorana essiccata
- 200 g panna 30%
- 250 g fagioli bianchi
- 4 g peperone piccante in polvere
- 400 g passata di pomodoro
- 14 g spezie, paprika dolce
- 200 g Chorizo
- 200 g cipolla
- 15 g zucchero
- 12 g aglio
- 50 g Olej rzepakowy
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere 200 grammi di cipolla sbucciata cipolla sbucciata e tagliata in piccoli pezzi e 3 spicchi d'aglio sbucciati. Tritare 10 secondi a velocità 10. Raschiare con una spatola dai lati al fondo del calice.