Punch all'arancia
Il punch all'arancia è una bevanda alcolica alla frutta servita calda, con l'aggiunta di chiodi di garofano e cannella. con l'aggiunta di chiodi di garofano e cannella, che si distingue per il suo gusto fresco. È ideale per le serate invernali.
Preparazione:: 15 min
Facile
Preparazione:: 15 min
Facile
Ingredienti:
- 1 g cannella macinata
- 2 g chiodi di garofano
- 70 g vodka al gusto di arancia
- 20 g succo di limone
- 400 g succo di arancia 100%
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere 10 pezzi di chiodi di garofano in una tazza asciutta. Macinare per 40 secondi a 20 giri. Aggiungere 400 grammi di succo d'arancia, 2 cucchiai di succo di limone appena spremuto e 1/2 cucchiaino di cannella. Riscaldare per 5 minuti a 80 gradi a 5 giri.