Torta alle nocciole
La torta umida al cioccolato e noci è una versione deliziosa e riccamente aromatizzata della tradizionale torta al cioccolato, arricchita con noci croccanti.
Preparazione:: 1h
Facile
Preparazione:: 1h
Facile
Ingredienti:
- 250 g acqua
- 20 g lievito in polvere
- 16 g zucchero vanigliato
- 65 g cacao
- 500 g zucchero
- 1 g sale bianco
- 20 g pane grattugiato
- 120 g burro "Extra"
- 360 g uova intere
- 250 g Orzechy włoskie
- 100 g Olej rzepakowy
- 350 g farina di grano tenero 450 (00)
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere 150 grammi di noci nella tazza. Chiudere la tazza con il coperchio e il tappo. Macinare per 5 secondi a velocità 15. Trasferire le noci in una ciotola. Mettere da parte. Pulire la tazza con un panno per eliminare eventuali residui di noci. Posizionare una ciotola sul coperchio della tazza senza tappo e pesare 250 grammi di zucchero. Mettere da parte. Posizionare una ciotola sul coperchio della tazza, pesare 350 grammi di farina di grano tenero tipo 450. Setacciare la farina attraverso un setaccio.