Tacchino in salsa di finferli con patate arroste

Un'altra proposta di "comfort food". Si tratta di un piatto delicato, ma ricco di sapori intramontabili, perfetto per le grandi feste perché ha un gusto così universale da essere apprezzato da tutti.

Preparazione:: 30 min

Facile

Tacchino in salsa di finferli con patate arroste

Preparazione:: 30 min

Facile

Ingredienti:

  • 300 g acqua
  • 45 g crema di brodo - CVR
  • 75 g scalogno
  • 100 g panna 30%
  • 1 g dragoncello secco
  • 200 g gallinacci
  • 8 g aglio
  • 3 g sale bianco
  • 75 g burro "Extra"
  • 150 g porro
  • 60 g Olej rzepakowy
  • 15 g Koper ogrodowy
  • 600 g patate
  • 800 g filetto di tacchino

Modalità di realizzazione:

  1. Mettere il tacchino in una ciotola, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di dragoncello secco, 1 spicchio d'aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio. Mescolare e mettere nel frigo.

Scarica l'app Philipiak Home, dove scoprirai tutte le ricette per Cookover

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefono
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookove