Tacchino in salsa di finferli con patate arroste
Un'altra proposta di "comfort food". Si tratta di un piatto delicato, ma ricco di sapori intramontabili, perfetto per le grandi feste perché ha un gusto così universale da essere apprezzato da tutti.
Preparazione:: 30 min
Facile

Preparazione:: 30 min
Facile
Ingredienti:
- 300 g acqua
- 45 g crema di brodo - CVR
- 75 g scalogno
- 100 g panna 30%
- 1 g dragoncello secco
- 200 g gallinacci
- 8 g aglio
- 3 g sale bianco
- 75 g burro "Extra"
- 150 g porro
- 60 g olio di canola
- 15 g aneto da giardino
- 600 g patate
- 800 g filetto di tacchino
Modalità di realizzazione:
- Mettere il tacchino in una ciotola, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di dragoncello secco, 1 spicchio d'aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio. Mescolare e mettere nel frigo.