Salsa di peperoni alla griglia

Questa tipologia di salse sono dense è solitamente preparate con verdure fresche tritate, erbe o addirittura frutta. Di norma, hanno un sapore forte e rinfrescante, per questo si sposano bene con piatti di street food piuttosto pesanti (tacos, panini, tortillas), ma sono anche consigliate per i barbecue. Questa volta prepareremo una salsa ai peperoni, il miglior accompagnamento per esempio per il collo di maiale alla griglia.

Preparazione:: 45 min

Medio

Salsa di peperoni alla griglia

Preparazione:: 45 min

Medio

Ingredienti:

  • 1 g spezie, pepe nero
  • 12 g basilico fresco
  • 1 g cumino in polvere
  • 1 g scaglie di peperoncino
  • 80 g cipolla
  • 8 g aglio
  • 2 g sale bianco
  • 810 g Papryka czerwona
  • 80 g Oliwa z oliwek
  • 12 g foglie di prezzemolo
  • 80 g olive verdi, in salamoia, in scatola

Modalità di realizzazione:

  1. Bruciare i peperoni (3 pezzi) preferibilmente su un fuoco vivo o in un forno preriscaldato alla massima temperatura possibile, funzione grill. Avvolgere i peperoni bruciati in un foglio di alluminio o in una pellicola trasparente e lasciarli riposare per 15 minuti.

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