Torta al latticello con frutta

La torta al latticello con lamponi è una torta leggera e soffice che deve la sua morbidezza all'aggiunta di latticello nei suoi ingredienti. Il latticello, o latticello inacidito, conferisce alla torta il suo sapore specifico e la sua leggerezza.

Preparazione:: 1h

Facile

Torta al latticello con frutta

Preparazione:: 1h

Facile

Ingredienti:

  • 30 g zucchero di vaniglia - CVR
  • 6 g lievito in polvere
  • 400 g lamponi
  • 170 g zucchero
  • 170 g burro
  • 120 g uova intere
  • 250 g farina di grano tenero (550)
  • 200 g latticello al 0,5% di grasso

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca e pesarvi 400 grammi di lamponi. Mettere da parte la ciotola.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover