Gnocchi di zucca con mandorle tostate

Una versione leggera, sana e stagionale degli gnocchi classici. Grazie all'aggiunta di purea di zucca CVR (vedi ricetta), gli gnocchi sono dolci e teneri. Serviteli come un primo o come contorno.

Preparazione:: 1h 30 min

Facile

Gnocchi di zucca con mandorle tostate

Preparazione:: 1h 30 min

Facile

Ingredienti:

  • 1000 g acqua
  • 30 g petali di mandorle
  • 4 g sale bianco
  • 100 g farina di grano tenero (550)
  • 80 g tuorlo
  • 250 g patate
  • 40 g fecola di patate
  • 250 g purée di zucca - CVR

Modalità di realizzazione:

  1. Versare l'acqua nella brocca. Chiudere la brocca con il coperchio senza tappo. Sbucciare 250 grammi di patate e tagliarle in pezzi più piccoli.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover