Biscotti di farina d'avena con carote
I biscotti di farina d'avena con carote presentano una combinazione unica di farina d'avena sana e carote fresche grattugiate. Questi biscotti ripieni sono lo spuntino perfetto per la scuola o il lavoro.
Preparazione:: 35 min
Facile
Preparazione:: 35 min
Facile
Ingredienti:
- 5 g cannella macinata
- 10 g lievito in polvere
- 200 g farina integrale
- 55 g olio di cocco bio
- 200 g carote
- 200 g fiocchi d'avena
- 120 g uova intere
- 180 g miele di api
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere alla brocca 200 grammi di carote, pelate e tagliate a fette di 1,5 cm. Tritare per 13 secondi a velocità 15. Raccogliere il contenuto dai lati al fondo della brocca. Tritare nuovamente per 5 secondi a velocità 15. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.