Purè di verdure bianche con olio di tartufo
Uno spuntino delicato e molto aromatico o un contorno per la carne. L'olio di tartufo aggiunge al piatto un sapore squisito, creando una composizione elegante.
Preparazione:: 35 min
Facile

Preparazione:: 35 min
Facile
Ingredienti:
- 1000 g acqua
- 1 g pepe bianco
- 20 g olio tartufato
- 10 g aglio
- 6 g sale bianco
- 75 g burro "Extra"
- 300 g cavolfiore
- 200 g sedano rapa
- 200 g patate
- 100 g radice di prezzemolo
- 35 g panna, 30% di grassi
- 5 g pasta di tartufo
Modalità di realizzazione:
- Versare nella brocca 1.000 grammi di acqua. Posizionare il primo piano della vaporiera sul coperchio della brocca, pesare 200 grammi di patate sbucciate e tagliate in pezzi più piccoli, 200 grammi di sedano sbucciato e tagliato in pezzi più piccoli.