Purè di verdure bianche con olio di tartufo

Uno spuntino delicato e molto aromatico o un contorno per la carne. L'olio di tartufo aggiunge al piatto un sapore squisito, creando una composizione elegante.

Preparazione:: 35 min

Facile

Purè di verdure bianche con olio di tartufo

Preparazione:: 35 min

Facile

Ingredienti:

  • 1000 g acqua
  • 1 g pepe bianco
  • 20 g olio tartufato
  • 10 g aglio
  • 6 g sale bianco
  • 75 g burro "Extra"
  • 300 g cavolfiore
  • 200 g sedano rapa
  • 200 g patate
  • 100 g radice di prezzemolo
  • 35 g panna, 30% di grassi
  • 5 g pasta di tartufo

Modalità di realizzazione:

  1. Versare nella brocca 1.000 grammi di acqua. Posizionare il primo piano della vaporiera sul coperchio della brocca, pesare 200 grammi di patate sbucciate e tagliate in pezzi più piccoli, 200 grammi di sedano sbucciato e tagliato in pezzi più piccoli.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover