Makuja

Una combinazione di frutto della passione, semi di papavero e yogurt con una consistenza cremosa che crea un profilo di gusto sorprendentemente equilibrato.

Preparazione:: 5 min

Facile

Makuja

Preparazione:: 5 min

Facile

Ingredienti:

  • 60 g cubetti di ghiaccio
  • 80 g rum, bianco
  • 40 g sciroppo di papavero - CVR
  • 80 g passata di maracuja

Modalità di realizzazione:

  1. Aprire la brocca. Versare nella brocca 80 grammi di rum bianco, 80 grammi di purea di frutto della passione, 40 grammi di sciroppo di semi di papavero - CVR, 40 grammi di yogurt naturale 3%, 60 grammi di ghiaccio. Chiudere la brocca con il coperchio con tappo.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover