Blocco di cioccolato al pan di zenzero

Questa versione invernale del blocco di cioccolato è un dessert molto facile da preparare, particolarmente adatto al Natale. Troverà i suoi fan tra i bambini, ma piace anche agli adulti.

Preparazione:: 15 min

Facile

Blocco di cioccolato al pan di zenzero

Preparazione:: 15 min

Facile

Ingredienti:

  • 30 g mirtilli rossi essiccati
  • 150 g zucchero
  • 250 g burro "Extra"
  • 30 g uvetta secca
  • 200 g latte intero in polvere
  • 120 g latte, 2% di grassi
  • 40 g cacao 16% in polvere
  • 150 g Pan di zenzero con ripieno di marmellata, ricoperti di cioccolato

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere alla brocca 250 grammi di burro tagliato a cubetti. Sciogliere per 2 minuti a 100℃ a velocità 3.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover