Zucca al forno

Una combinazione unica di zucca e formaggio. Il Cheddar conferisce al piatto un sapore ricco e uno strato croccante.

Preparazione:: 35 min

Facile

Zucca al forno

Preparazione:: 35 min

Facile

Ingredienti:

  • 1 g chili in polvere
  • 50 g pecorino romano
  • 1 g sale bianco
  • 70 g panna, 18% di grassi
  • 100 g formaggio Cheddar, grasso
  • 350 g purée di zucca - CVR

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere alla brocca 50 grammi di pecorino romano, tritare per 25 secondi a velocità 15, aggiungere la purea di zucca CVR, un pizzico di sale e di peperoncino.

Scarica l'app Philipiak Home, dove scoprirai tutte le ricette per Cookover

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefono
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookove