Scaloppine di maiale in salsa di pomodoro con orzo perlato e carote
Un piatto completo, veloce e tradizionale, che si prepara in poco più di un'ora.
Preparazione:: 1h 10 min
Medio

Preparazione:: 1h 10 min
Medio
Ingredienti:
- 1000 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 70 g crema di brodo - CVR
- 100 g panna 30%
- 500 g filetto di maiale
- 200 g cipolla
- 10 g aglio
- 400 g carote
- 12 g sale bianco
- 200 g orzo perlato
- 25 g foglie di prezzemolo
- 50 g concentrato do pomodoro 30%
- 70 g burro chiarificato
- 30 g farina di grano tenero 450 (00)
Modalità di realizzazione:
- Posizionare il cestino sul coperchio della brocca e pesarvi 200 grammi di orzo perlato. Sciacquarlo sotto l'acqua corrente. Mettere da parte.