Guacamole

Il guacamole è un piatto tradizionale messicano preparato con avocado maturi mescolati con pomodoro, cipolla, aglio, coriandolo, succo di lime e sale. La salsa ottenuta ha una consistenza cremosa e un sapore intenso e fresco. Il guacamole viene spesso servito come dip per tortillas o nachos, ma può anche essere utilizzato come contorno di piatti alla griglia, insalate o panini.

Preparazione:: 5 min

Facile

Guacamole

Preparazione:: 5 min

Facile

Ingredienti:

  • 10 g coriandolo fresco
  • 50 g cipolla rossa
  • 8 g peperoncino chili
  • 300 g avvocado
  • 6 g sale bianco
  • 50 g succo di limone
  • 100 g pomodoro

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca, pesare 300 grammi di polpa di avocado (tagliarlo a metà, rimuovere il nocciolo, estrarre la polpa con un cucchiaio). Aggiungere 5 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaino di sale. Schiacciare il contenuto della ciotola con una forchetta.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover