Guacamole
Il guacamole è un piatto tradizionale messicano preparato con avocado maturi mescolati con pomodoro, cipolla, aglio, coriandolo, succo di lime e sale. La salsa ottenuta ha una consistenza cremosa e un sapore intenso e fresco. Il guacamole viene spesso servito come dip per tortillas o nachos, ma può anche essere utilizzato come contorno di piatti alla griglia, insalate o panini.
Preparazione:: 5 min
Facile

Preparazione:: 5 min
Facile
Ingredienti:
- 10 g coriandolo fresco
- 50 g cipolla rossa
- 8 g peperoncino chili
- 300 g avvocado
- 6 g sale bianco
- 50 g succo di limone
- 100 g pomodoro
Modalità di realizzazione:
- Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca, pesare 300 grammi di polpa di avocado (tagliarlo a metà, rimuovere il nocciolo, estrarre la polpa con un cucchiaio). Aggiungere 5 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaino di sale. Schiacciare il contenuto della ciotola con una forchetta.