Gin Sour
Il Gin Sour è un cocktail classico preparato con gin, succo di limone e sciroppo di zucchero. È caratterizzato dalla perfetta combinazione del gusto aspro del limone, del gin secco e della delicata dolcezza dello sciroppo. È una bevanda leggera e rinfrescante con un gusto leggermente amaro. L'angostura utilizzata per questo drink è una vodka rossa scura proveniente da Trinidad e Tobago, che contiene il 23-45% di alcol. È anche un condimento aromatico che può essere aggiunto a bevande miste e a vari piatti.
Preparazione:: 5 min
Facile
Preparazione:: 5 min
Facile
Ingredienti:
- 40 g sciroppo di zucchero - CVR
- 80 g succo di limone
- 30 g albumi
- 80 g Gin
- 1 g Angostura
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere nella brocca 80 grammi di gin, 80 grammi di succo di limone, 40 grammi di sciroppo di zucchero, 30 grammi di albume e 4 gocce di angostura.