Zuppa di cavolfiore, involtini di pollo e patate
Questo è un piatto per persone impegnate che apprezzano l'uso economico del tempo in cucina. Con questa ricetta cucinerete una zuppa saporita e un delizioso secondo allo stesso tempo.
Preparazione:: 1h 30 min
Medio
Preparazione:: 1h 30 min
Medio
Ingredienti:
- 1200 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 2 g pimento
- 70 g crema di brodo - CVR
- 700 g filetto di pollo
- 150 g panna 30%
- 3 g aglio granulare
- 1 g foglie di alloro
- 80 g pomodori secchi
- 1 g erbe di Provenza
- 50 g cipolla
- 80 g carote
- 12 g sale bianco
- 40 g porro
- 400 g cavolfiore
- 30 g parmiggiano
- 50 g Koper ogrodowy
- 80 g formaggio feta
- 40 g sedano rapa
- 40 g radice di prezzemolo
- 1000 g patate medie
Modalità di realizzazione:
- Mettete una ciotola sul coperchio della brocca e pesate 80 grammi di feta sbriciolata finemente. Nella ciotola con la feta, pesare 30 grammi di parmigiano grattugiato.