Paté di tacchino
Il delizioso paté di tacchino arrosto fatto in casa sarà una versione più leggera e meno calorica di altri pasti di carne di Pasqua.
Preparazione:: 1h 45 min
Medio

Preparazione:: 1h 45 min
Medio
Ingredienti:
- 200 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 1 g noce moscata
- 150 g cipolla
- 20 g aglio
- 200 g carote
- 12 g sale bianco
- 70 g pane grattugiato
- 120 g burro "Extra"
- 120 g uova intere
- 100 g latte, 2% di grassi
- 30 g olio di oliva
- 120 g sedano rapa
- 140 g radice di prezzemolo
- 800 g carne di coscia di tacchino, senza pelle
- 500 g fegato di tacchino
Modalità di realizzazione:
- Preriscaldare il forno a 210°C con la funzione di circolazione dell'aria calda..