Paté di tacchino

Il delizioso paté di tacchino arrosto fatto in casa sarà una versione più leggera e meno calorica di altri pasti di carne di Pasqua.

Preparazione:: 1h 45 min

Medio

Paté di tacchino

Preparazione:: 1h 45 min

Medio

Ingredienti:

  • 200 g acqua
  • 1 g spezie, pepe nero
  • 1 g noce moscata
  • 150 g cipolla
  • 20 g aglio
  • 200 g carote
  • 12 g sale bianco
  • 70 g pane grattugiato
  • 120 g burro "Extra"
  • 120 g uova intere
  • 100 g latte, 2% di grassi
  • 30 g olio di oliva
  • 120 g sedano rapa
  • 140 g radice di prezzemolo
  • 800 g carne di coscia di tacchino, senza pelle
  • 500 g fegato di tacchino

Modalità di realizzazione:

  1. Preriscaldare il forno a 210°C con la funzione di circolazione dell'aria calda..

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover