Coppa di maiale con albicocche e prugne

La cottura nella manica e a vapore e le spezie della marinata mantengono la coppa di maiale umido e succoso. Le prugne e le albicocche, aggiunte al piatto, forniscono una sottile dolcezza e acidità, creando un sapore equilibrato.

Preparazione:: 8h

Medio

Coppa di maiale con albicocche e prugne

Preparazione:: 8h

Medio

Ingredienti:

  • 2 g pimento
  • 1 g foglie di alloro
  • 1 g maggiorana essiccata
  • 4 g peperone piccante in polvere
  • 3 g pepe alle erbe
  • 4 g spezie, paprika dolce
  • 1 g erbe di Provenza
  • 20 g aglio
  • 12 g sale bianco
  • 1000 g costolette di maiale
  • 60 g prugne secche senza nocciolo
  • 30 g olio di canola
  • 60 g albicocche secche
  • 1 g pepe in grani

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo e pesarvi 60 grammi di prugne secche.

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