Coppa di maiale con albicocche e prugne
La cottura nella manica e a vapore e le spezie della marinata mantengono la coppa di maiale umido e succoso. Le prugne e le albicocche, aggiunte al piatto, forniscono una sottile dolcezza e acidità, creando un sapore equilibrato.
Preparazione:: 8h
Medio

Preparazione:: 8h
Medio
Ingredienti:
- 2 g pimento
- 1 g foglie di alloro
- 1 g maggiorana essiccata
- 4 g peperone piccante in polvere
- 3 g pepe alle erbe
- 4 g spezie, paprika dolce
- 1 g erbe di Provenza
- 20 g aglio
- 12 g sale bianco
- 1000 g costolette di maiale
- 60 g prugne secche senza nocciolo
- 30 g olio di canola
- 60 g albicocche secche
- 1 g pepe in grani
Modalità di realizzazione:
- Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo e pesarvi 60 grammi di prugne secche.