Torta Babka "marmorizzata"
La Babka "marmorizzata" è una famosa torta che si distingue per il suo caratteristico motivo marmorizzato. È composta da due strati di torta. Uno leggero alla vaniglia e uno al cioccolato. Il processo di creazione del motivo marmorizzato prevede la miscelazione delle due masse, che conferisce alla torta il suo aspetto unico.
Preparazione:: 1h 30 min
Medio
Preparazione:: 1h 30 min
Medio
Ingredienti:
- 10 g lievito in polvere
- 5 g estratto di vaniglia
- 280 g zucchero
- 320 g burro
- 300 g uova intere
- 80 g latte, 2% di grassi
- 35 g cacao 16% in polvere
- 400 g farina di grano tenero 450 (00)
Modalità di realizzazione:
- Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo e pesare 400 grammi di farina setacciata attraverso. Aggiungere 2 cucchiaini di lievito in polvere. Mescolare e mettere da parte.