Torta Babka "marmorizzata"

La Babka "marmorizzata" è una famosa torta che si distingue per il suo caratteristico motivo marmorizzato. È composta da due strati di torta. Uno leggero alla vaniglia e uno al cioccolato. Il processo di creazione del motivo marmorizzato prevede la miscelazione delle due masse, che conferisce alla torta il suo aspetto unico.

Preparazione:: 1h 30 min

Medio

Torta Babka "marmorizzata"

Preparazione:: 1h 30 min

Medio

Ingredienti:

  • 10 g lievito in polvere
  • 5 g estratto di vaniglia
  • 280 g zucchero
  • 320 g burro
  • 300 g uova intere
  • 80 g latte, 2% di grassi
  • 35 g cacao 16% in polvere
  • 400 g farina di grano tenero 450 (00)

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo e pesare 400 grammi di farina setacciata attraverso. Aggiungere 2 cucchiaini di lievito in polvere. Mescolare e mettere da parte.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover