Salsa primaverile

La salsa primaverile si sposa perfettamente con i piatti pasquali, in particolare con uova, carni arrosto o insalate. È un ottimo modo per aggiungere leggerezza e freschezza ai piatti pasquali tradizionali, esaltandone il sapore e l'aroma.

Preparazione:: 10 min

Facile

Salsa primaverile

Preparazione:: 10 min

Facile

Ingredienti:

  • 30 g rafano
  • 300 g cetrioli
  • 20 g erba cipollina
  • 150 g panna, 18% di grassi
  • 250 g ravanelli
  • 20 g aneto da giardino
  • 80 g maionese - CVR

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere alla brocca 300 grammi di cetrioli sbucciati, senza polpa morbida e tagliati in pezzi più piccoli. Tritare per 15 secondi a velocità 10. Trasferire il contenuto della brocca in una ciotola.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover