Uova ripiene di crema di salmone

Le uova ripiene di crema di salmone sono uno spuntino squisito, ideale per occasioni speciali come la colazione di Pasqua.

Preparazione:: 30 min

Facile

Uova ripiene di crema di salmone

Preparazione:: 30 min

Facile

Ingredienti:

  • 1 g spezie, pepe nero
  • 30 g rafano
  • 1 g sale bianco
  • 10 g erba cipollina
  • 20 g burro "Extra"
  • 40 g succo di limone
  • 300 g uova intere
  • 70 g salmone crudo
  • 50 g maionese - CVR

Modalità di realizzazione:

  1. Versare nella brocca 500 grammi di acqua. Mettere un cestino con 5 uova nella brocca. Far bollire per 15 minuti a 140℃. Temperare le uova cotte in acqua fredda. Lavare e asciugare la brocca.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover