Salsiccia bianca con salsa di rafano
La salsiccia bianca con salsa di rafano è un piatto tradizionale della cucina polacca. La salsa di rafano è il complemento perfetto per la salsiccia bianca. Il rafano aggiunge una forte acutezza e un sapore fresco e piccante al piatto.
Preparazione:: 1h
Facile
Preparazione:: 1h
Facile
Ingredienti:
- 500 g acqua
- 1 g pimento
- 1 g foglie di alloro
- 1 g pepe macinato fresco
- 120 g cipolla
- 80 g rafano
- 5 g aglio
- 6 g sale bianco
- 70 g burro
- 4 g succo di limone
- 120 g panna, 18% di grassi
- 40 g farina di grano tenero 450 (00)
- 500 g salsiccia bianca
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere alla brocca 1 spicchio d'aglio sbucciato. Tritare per 10 secondi a velocità 10. Raccogliere il contenuto verso il fondo della brocca con la spatola.