Salsiccia bianca con salsa di rafano

La salsiccia bianca con salsa di rafano è un piatto tradizionale della cucina polacca. La salsa di rafano è il complemento perfetto per la salsiccia bianca. Il rafano aggiunge una forte acutezza e un sapore fresco e piccante al piatto.

Preparazione:: 1h

Facile

Salsiccia bianca con salsa di rafano

Preparazione:: 1h

Facile

Ingredienti:

  • 500 g acqua
  • 1 g pimento
  • 1 g foglie di alloro
  • 1 g pepe macinato fresco
  • 120 g cipolla
  • 80 g rafano
  • 5 g aglio
  • 6 g sale bianco
  • 70 g burro
  • 4 g succo di limone
  • 120 g panna, 18% di grassi
  • 40 g farina di grano tenero 450 (00)
  • 500 g salsiccia bianca

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere alla brocca 1 spicchio d'aglio sbucciato. Tritare per 10 secondi a velocità 10. Raccogliere il contenuto verso il fondo della brocca con la spatola.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover