Aringa kashubiana

Questo piatto, pur affondando le sue radici nella cucina regionale, ha guadagnato popolarità in tutta la Polonia e si trova spesso sulle tavole anche al di fuori di Kashubia.

Preparazione:: 1h

Facile

Aringa kashubiana

Preparazione:: 1h

Facile

Ingredienti:

  • 1 g spezie, pepe nero
  • 2 g pimento
  • 1 g foglie di alloro
  • 20 g aceto d'alcol
  • 50 g ketchup
  • 400 g cipolla
  • 5 g zucchero
  • 3 g sale bianco
  • 400 g Śledź, solony
  • 150 g Olej rzepakowy
  • 100 g concentrato do pomodoro 30%

Modalità di realizzazione:

  1. Mettere una ciotola sul coperchio della brocca e pesare 400 grammi di cipolla sbucciata e tagliata a fette di 0,5 cm. Mettere la ciotola da parte.

Scarica l'app Philipiak Home, dove scoprirai tutte le ricette per Cookover

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefono
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookove