Sanguinaccio piccante con uovo fritto
La combinazione perfetta di sanguinaccio piccante e ricco di verdure con un tenero uovo fritto e croccanti cipolle arrostite.
Preparazione:: 45 min
Medio
Preparazione:: 45 min
Medio
Ingredienti:
- 200 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 70 g crema di brodo - CVR
- 20 g peperoncini chili
- 100 g pomodoro cocktail
- 200 g bulgur
- 4 g peperone piccante in polvere
- 1 g timo
- 4 g spezie, paprika dolce
- 100 g cipolla
- 100 g zucchine
- 12 g aglio
- 240 g uova intere
- 100 g Papryka czerwona
- 100 g vino bianco secco
- 50 g Oliwa z oliwek
- 12 g foglie di prezzemolo
- 200 g pomodori in scatola (tagliati)
Modalità di realizzazione:
- Posizionare un cestino sul coperchio di una tazza senza tappo e pesare 200 grammi di porridge di bulgur. Sciacquare le semole sotto l'acqua fredda e scolarle. Posizionare il cestello con le semole su una ciotola e mettere da parte.