Pierogi con grano saraceno, spinaci e formaggio feta
Delicata pasta per ravioli con un ripieno molto aromatico a base di spinaci saltati nel burro con aglio e cipolla, semole di grano saraceno e formaggio feta.
Preparazione:: 2h
Facile
Preparazione:: 2h
Facile
Ingredienti:
- 150 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 100 g formaggio feta
- 1 g scaglie di peperoncino
- 100 g cipolla
- 12 g aglio
- 8 g sale bianco
- 60 g burro
- 380 g farina di grano tenero 00
- 180 g spinaci
- 10 g olio di canola
- 300 g grano saraceno, cotto
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere 3 spicchi d'aglio sbucciati, 100 grammi di cipolla sbucciata e tagliata in pezzi più piccoli. Tritare 10 secondi a velocità 10. Aggiungere 60 grammi di burro morbido tagliato in pezzi più piccoli. Soffriggere per 1 minuto a 100°C con velocità 3 giri.