Pierogi con grano saraceno, spinaci e formaggio feta

Delicata pasta per ravioli con un ripieno molto aromatico a base di spinaci saltati nel burro con aglio e cipolla, semole di grano saraceno e formaggio feta.

Preparazione:: 2h

Facile

Pierogi con grano saraceno, spinaci e formaggio feta

Preparazione:: 2h

Facile

Ingredienti:

  • 150 g acqua
  • 1 g spezie, pepe nero
  • 100 g formaggio feta
  • 1 g scaglie di peperoncino
  • 100 g cipolla
  • 12 g aglio
  • 8 g sale bianco
  • 60 g burro
  • 380 g farina di grano tenero 00
  • 180 g spinaci
  • 10 g olio di canola
  • 300 g grano saraceno, cotto

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere 3 spicchi d'aglio sbucciati, 100 grammi di cipolla sbucciata e tagliata in pezzi più piccoli. Tritare 10 secondi a velocità 10. Aggiungere 60 grammi di burro morbido tagliato in pezzi più piccoli. Soffriggere per 1 minuto a 100°C con velocità 3 giri.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover