Dim sum con gamberi
I dim sum sono piccoli snack asiatici. Comprendono fagottini cinesi di varie forme e ripieni.
Preparazione:: 1h 20 min
Medio
Preparazione:: 1h 20 min
Medio
Ingredienti:
- 950 g acqua
- 12 g peperoncini chili
- 10 g coriandolo fresco
- 40 g salsa di soia
- 15 g zenzero fresco
- 100 g ciopolla primavera
- 400 g gamberi grigi
- 12 g aglio
- 6 g sale bianco
- 150 g farina di mais
- 60 g uova intere
- 200 g farina di grano tenero 00
- 120 g porro
- 15 g Olej rzepakowy
- 15 g salsa di curry rosso
- 20 g salsa di pesce
Modalità di realizzazione:
- Mettere una ciotola sul coperchio di una tazza e pesare 150 grammi di farina di riso, 200 grammi di farina di grano. Aggiungere 150 grammi di acqua alla tazza. Riscaldare l'acqua per 2 minuti a 80°C.