Bastoncini di spinaci con pancetta
Bastoncini super saporiti con un ripieno saporito di spinaci, aglio e pancetta affumicata, conditi con formaggio a pasta filata.
Preparazione:: 1h
Medio

Preparazione:: 1h
Medio
Ingredienti:
- 1 g spezie, pepe nero
- 1 g peperone piccante in polvere
- 100 g mozzarella
- 50 g formaggio feta
- 300 g pasta sfoglia
- 12 g aglio
- 2 g sale bianco
- 50 g burro "Extra"
- 60 g uova intere
- 100 g pancetta affumicata senza osso
- 200 g spinaci
- 10 g semi di sesamo
- 20 g farina di grano tenero 450 (00)
Modalità di realizzazione:
- Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo, resettare la bilancia e pesarvi 100 grammi di mozzarella grattugiata grossolanamente. Aggiungere 50 grammi di feta sbriciolata e mettere da parte.