Asparagi in pastella di ricotta

Asparagi croccanti cotti al forno con formaggio di pecora aromatico in una delicata pastella di ricotta.

Preparazione:: 1h 30 min

Medio

Asparagi in pastella di ricotta

Preparazione:: 1h 30 min

Medio

Ingredienti:

  • 80 g pecorino romano
  • 3 g sale bianco
  • 200 g burro
  • 60 g uova intere
  • 200 g formaggio grasso
  • 250 g farina di grano tenero (550)
  • 350 g asparagi
  • 20 g nigella

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 350 grammi di asparagi, lavati, privati delle estremità legnose e mettere da parte.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover