Fagiolini piccanti
Fagiolini caldi e perfettamente croccanti serviti in una salsa piccante con pasta di miso, perfetti come contorno o spuntino accompagnati da una baguette fresca.
Preparazione:: 45 min
Facile

Preparazione:: 45 min
Facile
Ingredienti:
- 1 g spezie, pepe nero
- 100 g peperoncini chili
- 2 g peperone piccante in polvere
- 2 g spezie, paprika dolce
- 1 g scaglie di peperoncino
- 100 g dado vegetale
- 10 g sciroppo di agave
- 12 g aglio
- 50 g burro "Extra"
- 20 g Olej sezamowy
- 10 g Sezam, nasiona
- 300 g fagiolini crudi
- 25 g concentrato do pomodoro 30%
- 200 g pomodori in scatola (tagliati)
- 40 g Pasta miso
Modalità di realizzazione:
- Posizionare il cestello di cottura sul coperchio della brocca, azzerare la bilancia e aggiungere 300 grammi di fagiolini con le estremità tagliate. Lavare accuratamente i fagiolini nel cestello e metterli da parte.