Fagiolini piccanti

Fagiolini caldi e perfettamente croccanti serviti in una salsa piccante con pasta di miso, perfetti come contorno o spuntino accompagnati da una baguette fresca.

Preparazione:: 45 min

Facile

Fagiolini piccanti

Preparazione:: 45 min

Facile

Ingredienti:

  • 1 g spezie, pepe nero
  • 100 g peperoncini chili
  • 2 g peperone piccante in polvere
  • 2 g spezie, paprika dolce
  • 1 g scaglie di peperoncino
  • 100 g dado vegetale
  • 10 g sciroppo di agave
  • 12 g aglio
  • 50 g burro "Extra"
  • 20 g Olej sezamowy
  • 10 g Sezam, nasiona
  • 300 g fagiolini crudi
  • 25 g concentrato do pomodoro 30%
  • 200 g pomodori in scatola (tagliati)
  • 40 g Pasta miso

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare il cestello di cottura sul coperchio della brocca, azzerare la bilancia e aggiungere 300 grammi di fagiolini con le estremità tagliate. Lavare accuratamente i fagiolini nel cestello e metterli da parte.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover