Dessert al cioccolato con semola di miglio

Il miglio è ricco di vitamine del gruppo B, fosforo, zinco e silicio. È facilmente digeribile, non contiene glutine ed è ottimo per i capelli e per le unghie.

Preparazione:: 20 min

Facile

Dessert al cioccolato con semola di miglio

Preparazione:: 20 min

Facile

Ingredienti:

  • 100 g acqua
  • 80 g latte di cocco
  • 20 g lamponi
  • 50 g semola di miglio bollita
  • 50 g datteri essiccati
  • 30 g cioccolato amaro

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca, azzerare la bilancia e pesare 50 grammi di datteri secchi. Aggiungere 100 grammi di acqua bollente alla ciotola con i datteri e mettere da parte per circa 10 minuti.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover