Merluzzo al forno con besciamella al cocco

Un'idea di piatto di pesce molto aromatico con succo di limone, cotto al forno con la besciamella e con la mozzarella. L'aroma inconfondibile della besciamella al cocco con erbe di Provenza, noce moscata e peperoncino con l'aggiunta di basilico fresco.

Preparazione:: 45 min

Facile

Merluzzo al forno con besciamella al cocco

Preparazione:: 45 min

Facile

Ingredienti:

  • 1 g spezie, pepe nero
  • 1 g noce moscata
  • 1 g chili in polvere
  • 10 g basilico fresco
  • 40 g mozzarella
  • 1 g erbe di Provenza
  • 10 g succo di limone
  • 300 g merluzzo fresco
  • 150 g latte di cocco
  • 100 g porro
  • 2 g sale marino
  • 30 g burro chiarificato

Modalità di realizzazione:

  1. Preriscaldare il forno con la ciroclazione dell'aria calda a 180℃. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo, azzerare la bilancia e pesarvi 40 grammi di mozzarella grattugiata grossolanamente. Mettere da parte.

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