Merluzzo al forno con besciamella al cocco
Un'idea di piatto di pesce molto aromatico con succo di limone, cotto al forno con la besciamella e con la mozzarella. L'aroma inconfondibile della besciamella al cocco con erbe di Provenza, noce moscata e peperoncino con l'aggiunta di basilico fresco.
Preparazione:: 45 min
Facile

Preparazione:: 45 min
Facile
Ingredienti:
- 1 g spezie, pepe nero
- 1 g noce moscata
- 1 g chili in polvere
- 10 g basilico fresco
- 40 g mozzarella
- 1 g erbe di Provenza
- 10 g succo di limone
- 300 g merluzzo fresco
- 150 g latte di cocco
- 100 g porro
- 2 g sale marino
- 30 g burro chiarificato
Modalità di realizzazione:
- Preriscaldare il forno con la ciroclazione dell'aria calda a 180℃. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo, azzerare la bilancia e pesarvi 40 grammi di mozzarella grattugiata grossolanamente. Mettere da parte.