Pesce con verdure quasi alla greca

Tenero merluzzo impanato al sesamo con una salsa di verdure a base di pomodoro con sedano, carote dolci e prezzemolo.

Preparazione:: 1h

Medio

Pesce con verdure quasi alla greca

Preparazione:: 1h

Medio

Ingredienti:

  • 200 g acqua
  • 2 g spezie, pepe nero
  • 1 g pepe bianco
  • 1 g pimento
  • 1 g foglie di alloro
  • 2 g curcuma
  • 15 g buccia di limone
  • 200 g cipolla
  • 400 g carote
  • 25 g succo di limone
  • 1000 g merluzzo fresco
  • 80 g Oliwa z oliwek
  • 70 g Sezam, nasiona
  • 200 g sedano rapa
  • 80 g radice di prezzemolo
  • 90 g concentrato do pomodoro 30%
  • 50 g burro chiarificato

Modalità di realizzazione:

  1. Mettere una ciotola sul coperchio di una brocca senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 1.000 grammi di merluzzo diviso in pezzi più piccoli. Aggiungere alla ciotola con il merluzzo 50 grammi di olio d'oliva, il succo spremuto da 1/2 limone, 1/2 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di pepe bianco e 1 cucchiaino di pepe nero. Mescolare accuratamente il tutto. Aggiungere 70 grammi di semi di sesamo, mescolare accuratamente e mettere da parte.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover