Jambalaya vegana
La jambalaya deriva dalla parola provenzale “jambalaia”, che significa “miscuglio”, ed è disponibile in moltissime versioni. Gli ingredienti variano a seconda della disponibilità del mercato locale.
Preparazione:: 50 min
Facile

Preparazione:: 50 min
Facile
Ingredienti:
- 2 g spezie, pepe nero
- 150 g peperone giallo
- 10 g coriandolo fresco
- 120 g cipolla rossa
- 4 g peperone piccante in polvere
- 200 g riso arborio
- 4 g spezie, paprika dolce
- 300 g dado vegetale
- 18 g aglio
- 7 g sale bianco
- 150 g peperone verde
- 200 g peperone rosso
- 150 g sedano
- 70 g olio di canola
- 300 g pomodori in scatola (tagliati)
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere alla brocca 3 spicchi d'aglio sbucciati, 120 grammi di cipolla rossa sbucciata e tagliata a pezzi più piccoli. Tritare per 10 secondi a velocità 10.