Jambalaya vegana

La jambalaya deriva dalla parola provenzale “jambalaia”, che significa “miscuglio”, ed è disponibile in moltissime versioni. Gli ingredienti variano a seconda della disponibilità del mercato locale.

Preparazione:: 50 min

Facile

Jambalaya vegana

Preparazione:: 50 min

Facile

Ingredienti:

  • 2 g spezie, pepe nero
  • 150 g peperone giallo
  • 10 g coriandolo fresco
  • 120 g cipolla rossa
  • 4 g peperone piccante in polvere
  • 200 g riso arborio
  • 4 g spezie, paprika dolce
  • 300 g dado vegetale
  • 18 g aglio
  • 7 g sale bianco
  • 150 g peperone verde
  • 200 g peperone rosso
  • 150 g sedano
  • 70 g olio di canola
  • 300 g pomodori in scatola (tagliati)

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere alla brocca 3 spicchi d'aglio sbucciati, 120 grammi di cipolla rossa sbucciata e tagliata a pezzi più piccoli. Tritare per 10 secondi a velocità 10.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover