Patate al forno con pancetta
Gustose patate ripiene di spinaci, aglio e formaggio feta avvolte in una pancetta croccante, perfette come contorno o spuntino.
Preparazione:: 1h 30 min
Medio
Preparazione:: 1h 30 min
Medio
Ingredienti:
- 1000 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 50 g formaggio feta
- 100 g cipolla
- 12 g aglio
- 50 g burro "Extra"
- 100 g pancetta affumicata senza osso
- 150 g spinaci
- 450 g patate
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere 1.000 grammi di acqua nella brocca. Posizionare il primo livello della vaporiera sul coperchio della brocca e aggiungere 3 patate grandi, pulite accuratamente e tagliate a metà nel senso della lunghezza. Cuocere per 50 minuti a 130°C a velocità 4. Posizionare la vaporiera su un coperchio capovolto e mettere da parte a raffreddare. Nel frattempo, preparare il ripieno.