Patate al forno con pancetta

Gustose patate ripiene di spinaci, aglio e formaggio feta avvolte in una pancetta croccante, perfette come contorno o spuntino.

Preparazione:: 1h 30 min

Medio

Patate al forno con pancetta

Preparazione:: 1h 30 min

Medio

Ingredienti:

  • 1000 g acqua
  • 1 g spezie, pepe nero
  • 50 g formaggio feta
  • 100 g cipolla
  • 12 g aglio
  • 50 g burro "Extra"
  • 100 g pancetta affumicata senza osso
  • 150 g spinaci
  • 450 g patate

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere 1.000 grammi di acqua nella brocca. Posizionare il primo livello della vaporiera sul coperchio della brocca e aggiungere 3 patate grandi, pulite accuratamente e tagliate a metà nel senso della lunghezza. Cuocere per 50 minuti a 130°C a velocità 4. Posizionare la vaporiera su un coperchio capovolto e mettere da parte a raffreddare. Nel frattempo, preparare il ripieno.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover