Pollo ripieno alla polacca

Il segreto di questo pollo arrosto tradizionale polacco è un ripieno di fegato di pollame, prezzemolo e maggiorana. Grazie alla cottura lenta, il sapore del ripieno penetra nella carne tenera e succosa e la crosta diventa dorata e croccante.

Preparazione:: 1h 45 min

Medio

Pollo ripieno alla polacca

Preparazione:: 1h 45 min

Medio

Ingredienti:

  • 1 g spezie, pepe nero
  • 4 g noce moscata
  • 4 g maggiorana essiccata
  • 20 g aglio
  • 24 g sale bianco
  • 100 g burro "Extra"
  • 50 g succo di limone
  • 120 g uova intere
  • 100 g panini di grano duro
  • 2000 g pollo intero
  • 300 g fegato di pollo

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca. Ripristinare la bilancia e pesare 2.000 grammi di carcassa di pollo. Strofinare la carcassa di pollo all'interno e all'esterno con il succo di 1/2 limone e 2 cucchiaini di sale e mettere da parte.

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