Pollo ripieno alla polacca
Il segreto di questo pollo arrosto tradizionale polacco è un ripieno di fegato di pollame, prezzemolo e maggiorana. Grazie alla cottura lenta, il sapore del ripieno penetra nella carne tenera e succosa e la crosta diventa dorata e croccante.
Preparazione:: 1h 45 min
Medio

Preparazione:: 1h 45 min
Medio
Ingredienti:
- 1 g spezie, pepe nero
- 4 g noce moscata
- 4 g maggiorana essiccata
- 20 g aglio
- 24 g sale bianco
- 100 g burro "Extra"
- 50 g succo di limone
- 120 g uova intere
- 100 g panini di grano duro
- 2000 g pollo intero
- 300 g fegato di pollo
Modalità di realizzazione:
- Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca. Ripristinare la bilancia e pesare 2.000 grammi di carcassa di pollo. Strofinare la carcassa di pollo all'interno e all'esterno con il succo di 1/2 limone e 2 cucchiaini di sale e mettere da parte.