Udon con anatra e verdure

L'udon è un tipo di spaghetto giapponese spesso e a base di grano che, insieme alla salsa e ai contorni, crea un delizioso piatto asiatico dal sapore intenso.

Preparazione:: 30 min

Medio

Udon con anatra e verdure

Preparazione:: 30 min

Medio

Ingredienti:

  • 30 g zucchero di canna
  • 20 g salsa di soia
  • 10 g zenzero macinato
  • 10 g peperoncino chili
  • 200 g anatra
  • 50 g succo di lime
  • 30 g aceto di riso
  • 30 g salsa di ostriche
  • 400 g spaghetti Udon
  • 20 g aglio
  • 3 g sale bianco
  • 50 g erba cipollina
  • 200 g Papryka czerwona
  • 20 g Olej sezamowy
  • 200 g Kapusta biała
  • 60 g Olej rzepakowy
  • 10 g Sezam, nasiona
  • 20 g salsa di soia

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca. Nella ciotola pesare 50 grammi di erba cipollina tagliata a pezzi di 5 cm. Mettere da parte la ciotola.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover