Udon con anatra e verdure
L'udon è un tipo di spaghetto giapponese spesso e a base di grano che, insieme alla salsa e ai contorni, crea un delizioso piatto asiatico dal sapore intenso.
Preparazione:: 30 min
Medio

Preparazione:: 30 min
Medio
Ingredienti:
- 30 g zucchero di canna
- 20 g salsa di soia
- 10 g zenzero macinato
- 10 g peperoncino chili
- 200 g anatra
- 50 g succo di lime
- 30 g aceto di riso
- 30 g salsa di ostriche
- 400 g spaghetti Udon
- 20 g aglio
- 3 g sale bianco
- 50 g erba cipollina
- 200 g Papryka czerwona
- 20 g Olej sezamowy
- 200 g Kapusta biała
- 60 g Olej rzepakowy
- 10 g Sezam, nasiona
- 20 g salsa di soia
Modalità di realizzazione:
- Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca. Nella ciotola pesare 50 grammi di erba cipollina tagliata a pezzi di 5 cm. Mettere da parte la ciotola.