Pasta in salsa di pomodorini con burrata in panko
Una burrata croccante e perfettamente cremosa, con un centro che si scioglie in bocca, servita con la pasta in una salsa a base di pomodori, è un'idea per una cena deliziosa per tutta la famiglia.
Preparazione:: 45 min
Medio

Preparazione:: 45 min
Medio
Ingredienti:
- 1 g spezie, pepe nero
- 100 g scalogno
- 400 g pomodoro cocktail
- 1 g origano
- 10 g basilico fresco
- 1 g scaglie di peperoncino
- 340 g burrata
- 8 g aglio
- 120 g uova intere
- 10 g farina di grano tenero (550)
- 50 g parmiggiano
- 70 g Oliwa z oliwek
- 900 g Olej rzepakowy
- 200 g passata di pomodoro
- 200 g Makaron spaghetti pełnoziarnisty
- 200 g panatura panko
- 3 g sale all'aglio
Modalità di realizzazione:
- Posizionare una ciotola sul coperchio di una tazza senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 340 grammi di burrata (2 palline). Asciugare delicatamente le palline di burrata su un tovagliolo di carta, passarle successivamente nella farina, nell'uovo sbattuto e nel panko. Passare nuovamente nell'uovo e nel panko per ottenere un guscio più spesso. Mettere la burrata preparata in freezer insieme al panko per 15 minuti.