Pasta in salsa di pomodorini con burrata in panko

Una burrata croccante e perfettamente cremosa, con un centro che si scioglie in bocca, servita con la pasta in una salsa a base di pomodori, è un'idea per una cena deliziosa per tutta la famiglia.

Preparazione:: 45 min

Medio

Pasta in salsa di pomodorini con burrata in panko

Preparazione:: 45 min

Medio

Ingredienti:

  • 1 g spezie, pepe nero
  • 100 g scalogno
  • 400 g pomodoro cocktail
  • 1 g origano
  • 10 g basilico fresco
  • 1 g scaglie di peperoncino
  • 340 g burrata
  • 8 g aglio
  • 120 g uova intere
  • 10 g farina di grano tenero (550)
  • 50 g parmiggiano
  • 70 g Oliwa z oliwek
  • 900 g Olej rzepakowy
  • 200 g passata di pomodoro
  • 200 g Makaron spaghetti pełnoziarnisty
  • 200 g panatura panko
  • 3 g sale all'aglio

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio di una tazza senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 340 grammi di burrata (2 palline). Asciugare delicatamente le palline di burrata su un tovagliolo di carta, passarle successivamente nella farina, nell'uovo sbattuto e nel panko. Passare nuovamente nell'uovo e nel panko per ottenere un guscio più spesso. Mettere la burrata preparata in freezer insieme al panko per 15 minuti.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover