Insalata con salmone, wakame e avocado
Un'insalata deliziosa, ricca di sapori e aromi asiatici, con salmone succoso al vapore, avocado, alghe wakame e sesamo.
Preparazione:: 50 min
Facile
Preparazione:: 50 min
Facile
Ingredienti:
- 1500 g acqua
- 5 g coriandolo fresco
- 30 g salsa di soia
- 150 g pomodoro cocktail
- 5 g zenzero fresco
- 12 g peperoncino chili
- 15 g ciopolla primavera
- 400 g filetto di salmone
- 30 g aceto di riso
- 200 g avvocado
- 4 g aglio
- 3 g sale bianco
- 20 g olio di semi di sesamo
- 15 g miele di api
- 10 g semi di sesamo
- 1 g pepe al limone
- 150 g valerianella
- 40 g Olej arachidowy
- 100 g Wakame, glony, wodorosty
Modalità di realizzazione:
- Posizionare una ciotola sul coperchio di una tazza senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 400 grammi di filetto di salmone senza pelle. Condirlo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe al limone. Strofinare il filetto con le spezie, trasferirlo sul primo piano della vaporiera e metterlo da parte.